办伴科技完成1.5亿元A+轮融资,并成立30亿智慧城市更新基金

2018-06-13 09:13:55 来源:亿欧网
资讯频道文章B

[摘要] 基金一期的资产规模为30 亿元,二期基金资产规模将达到100 亿元。

  昨日,定位中高端共享办公服务商的办伴科技完成1.5亿元A+轮融资,本轮融资由沨华资本领投,多家机构参与,本轮融资将主要用于主要用于办伴产品升级和办伴办公物联网搭建,以及海外扩张。

  据了解,Distrii办伴是一家打造“分布式生态办公”理念,为办公人群提供办公领域综合解决方案的中新合资物联网企业,主打“分布式生态办公”理念,旨在将中国乃至全球现存的优质办公物业空间进行重新整合和重塑,并将网络布局的空间通过互联网技术进行链接,形成一张“办公房地产+互联网+企业服务+社群”相结合的超大型物联网,打造一站式办公解决方案服务平台,提供面对未来的办公产品。

  2017年9月26日, 办伴科技完成近2亿元A轮融资 ,由景瑞控股旗下合福资本领投,君紫资本与新加坡城市发展集团(CDL)参投;而在此之前,2016年11月,办伴科技曾获得来自华住酒店集团、新加坡城市发展集团(CDL)的Pre-A轮融资。

  除了共享办公的版块,办伴还提供智慧办公、空间定制、企业服务几大版块。共享办公,就是以社会资源为依托,提供工作空间、网络空间、交流空间、资源共享空间等功能在内的办公场所,为入驻者提供低成本、便利化、全要素的服务平台,包括具有创业孵化功能的众创空间。

  办伴官网显示,目前Distrii办伴已拓展2个国家、4个城市、拥有30大商务空间,10万方体量,服务近1.5万个工位,450家企业入驻,战略合作企业数十家,10000注册会员。

  在此次A+轮融资发布会上,办伴宣布港汇新一代旗舰项目开业,同时宣布与两大投资方沨华资本和新加坡城市发展集团(CDL)成立并启动“智慧城市更新基金”。该基金一期的资产规模为30 亿元,二期基金资产规模将达到100 亿元。

0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

打造“智慧城市”,以科技创新推动广东发展

打造“智慧城市”,以科技创新推动广东发展

党的十八大报告提出,要坚持走中国特色新型工业化、信息化道路,推动信息化和工业化深度融合,促进工业化、信息化、实施创新驱动发展战略。十八大精神强调,科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑,必须摆在国家发展全局的核心位置。要坚持走中国特色自主创新道路,以全球视野谋划和推动创新,提高原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新能力。广东如何深入学习贯彻落实党的十八大精神,坚持科技创新,推动加快发展呢?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2023年全球智能家居设备的需求将超过智能手机的销量 2018-06-13 09:22  来源:人民邮电报|0