亚萨合莱收购爱尔兰报警厂商HKC

2018-06-13 10:15:55 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 近日外媒报道,亚萨合莱(Assa Abloy)宣布收购爱尔兰入侵警报与云端监控解决方案制造商HKC。

  近日外媒报道,亚萨合莱(Assa Abloy)宣布收购爱尔兰入侵警报与云端监控解决方案制造商HKC,具体交易金额未知。

44896961.jpg

  据安防知识网了解,HKC成立于1991年,拥有约45名员工,总部位于爱尔兰的都柏林,2018年该公司的销售额预计达1800万欧元。对于此次收购,Assa Abloy总裁兼首席执行官Nico Delvaux表示:“HKC提供全面的报警产品以及监控解决方案,能在爱尔兰市场非常好地补充Nico Delvaux的产品。”

  近期外资品牌虽然在国内影响力大不如前,但在全球其他市场正在不断加大自身竞争力,这对于未来中国品牌冲击欧美市场会形成不小的挑战。


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:87
不是乌鸦,也不是字母哥,我是麻雀

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

我国红外热成像技术市场的潜在需求可达600亿元 2018-06-13 09:32  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码