未来五年全球停车管理市场将突破51亿美元

2018-06-19 14:41:18 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 市场调研机构Marketsandmarkets发布最新报告指出,预计未来五年(2018-2023年)全球停车管理市场规模将从33.9亿美元增长至51.5亿美元

  市场调研机构Marketsandmarkets发布最新报告指出,预计未来五年(2018-2023年)全球停车管理市场规模将从33.9亿美元增长至51.5亿美元,停车管理市场需求高涨的主要因素在于燃油消耗减少而增加的汽车销量,以及市场对于无缝交通的需求。Marketsandmarkets分析师指出,市场的主要制约因素在于系统集成的复杂性。

20180529867_70306763_xxl.jpg

  报告强调,在预测期内停车场接入与收入管理解决方案将占据该市场的最大份额。该解决方案主要帮助停车场运营者管理车辆的进出,能够更全面地掌控运营的实际状况。

  在预测期内,停车场接入和收入管理(PARC)解决方案预计将占据最大的市场份额。该解决方案可帮助停车场经营者管理停车场内外的车辆进出,并使他们能够全面掌控停车收入。这是停车营运商寻找停车设施的主要解决方案之一。该解决方案可自动控制停车场的访问控制和收入收集。这是目前停车运营商为实现自动控制停车场访问与掌控收入,正在探索的解决方案之一。

  虽然当前许多管理单位在多层停车场以及停车设施方面进行了大量投资,但在预测期间,街边停车位预计仍然将保持较大的市场规模。尽管路边停车的工程量要比室内停车小得多,但是也要经过适当的设计与施工,才能为司机们提供安全可靠的停车体验。此外,这类解决方案更着重安全性及便捷性,如预订停车位及停车费管理等,街边停车设施也是现代化公共基础的必备之一。

  由于在实施停车管理解决方案方面进行大规模投资,以满足日益增长的驾驶员和乘客便利性需求,预计北美市场在预测期内将保持最大的市场规模。研究人员报告说,该地区的国内生产总值远远领先于世界其他国家。美国和加拿大以提供世界级的公民服务而闻名,这些国家正在拥抱智能城市技术。同时不断增长的人口,车辆销量的增加以及停车管理规定的变化预计将推动北美停车管理市场的增长。

  而在国内,近年受“互联网+浪潮的影响,移动支付、无感支付等方式都能让驾驶人员体验到前所未有的便捷,同时打造停车生活服务的全价值服务平台也成为领先企业的目标。在这点上,相信国内成功的案例会同样会影响到未来全球的停车管理的发展。

  (本文根据Marketsandmarkets报告编译,有兴趣的请查阅原文)



0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:98
不是乌鸦,也不是字母哥,我是麻雀

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

数字政通安防市场空间打开 智慧城市全面推广

数字政通安防市场空间打开 智慧城市全面推广

  数字政通根据公开的政府中标信息,数字政通及其子公司汉王智通中标多个安防项目,包括河南省济源市电子政务办公室市视频监控平台和数据中心租赁项目、贵州省普定县公安局“城市报警与监控系统建设设备采购及安装服务”项目、内蒙古科右前旗城镇视频监控联网报警系统一期建设、以及云南省景洪市平安城市视频服务系统工程项目等。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码