2023年周界入侵市场将突破200亿美元

2018-06-20 14:08:27 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 据Marketandmarkets最新周界入侵市场报告显示,该市场未来五年(2018-2023)将从107.3亿美元成长至217.5亿美元

  据Marketandmarkets最新周界入侵市场报告显示,该市场未来五年(2018-2023)将从107.3亿美元成长至217.5亿美元,预测期间复合年增长率为15.2%,分析师认为市场增长可归因为视频监控在安全系统的安装率日益提升,同时安全系统中的通过云及无线技术进行远程访问的需求不断增长。

20180605196_46938446_xxl.jpg

  按部署的类型来看,周界入侵系统在开放区域的应用预计在预测期间取得最高的增长,包括体积传感器(volumetric sensors),如微波、主动/被动红外、雷达与声学传感器等。通过这些传感器对区域进行覆盖,在保护区域实现检测入侵者的行动。

  按使用机构的规模来看,中小企业部门的复合年增长率将高于大型企业部门。受成本效益管控影响,中小企业的预算更有限,更加迫切希望通过新的技术确保周界安全,从而为自身带来新的收益。

  报告最后指出,预计北美地区仍然将主导着2018的周界入侵市场,在该市场区域存在着当前全球周界入侵关键的参与企业,如霍尼韦尔、江森自控、Anixter、Rbtec Perimeter、Flir Systems等。

  (本文译自Marketandmarkets市场报告,如想了解更多详情请查阅原文)



0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:162
流星白羽腰间插,剑花秋莲光出匣

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

防盗报警业低调王者·豪恩: 廿年拼搏 用“新”前行

防盗报警业低调王者·豪恩: 廿年拼搏 用“新”前行

市场竞争的加剧,必然导致企业加快转型适应行业发展趋势。但往往传统市场的耕耘与收获让企业形成小富即安心态后,对于企业的转型都会带有畏惧的心理,提早的规划和准备能让企业立足于不败之地。作为防盗报警领军企业的豪恩,从成立至今确信企业的生命力在于不断创造价值,潜心研发和周全的规划能让企业一直保持领先优势。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

国产芯片短板待补 垂直整合或成趋势 2018-06-20 13:28  来源:拓墣产业研究院|0
阿里云众包平台正式发布 2018-06-20 14:36  来源:cnBeta|0