智能门锁制造商August与智能家居公司Alarm.com达成合作

2018-06-22 14:16:24 来源:安防知识网 作者:coconut
资讯频道文章B

[摘要] 成立不到五年就被瑞典门锁巨头Assa Abloy收购,前景一片大好的智能门锁制造商August最近又迎来了新伙伴……

  成立不到五年就被瑞典门锁巨头Assa Abloy收购,前景一片大好的智能门锁制造商August最近又迎来了新伙伴……

  据外媒报道,智能门锁制造商August近日与智能家居公司Alarm.com达成战略合作。现在,与Alarm.com平台集成的智能家居解决方案,如DSC,Interlogix和Nortek等可与August生态系统进行整合。

untitled.png

  August的Smart Lock Pro一直是智能家居用户的不二选择,因为他们可以通过智能家居设置控制家门门锁,那现在,由于新伙伴Alarm.com的加入,August的Smart Lock Pro迎来了更智能化的功能。

  据August介绍,该整合为August和Alarm.com应用程序带来全新功能,例如通过Alarm.com应用程序,用户可对August的Smart Lock Pro进行定时自动锁定、和单键远程锁定。如果用户的Smart Lock Pro在一天中某个可疑的时间被锁,用户将把收到Alarm.com应用程序的消息通知,提醒用户可能有意外事故发生。

  Alarm.com应用程序最大的亮点它的场景,家庭和商业用户可在同一场景中同时远程控制安全系统、灯光、摄像头和其他设备。现在,August的Smart Lock Pro也可整合至Alarm.com家庭系统中,用户能在其他安全系统解除锁定、家庭灯光开启的同时对Smart Lock Pro进行锁定/打开控制,也能在打开锁定/打开Smart Lock Pro时触发的任何其他安全系统。

  去年第四季度,瑞典门锁巨头Assa Abloy成功收购August,Assa Abloy巨大的资金支持和足够的分销渠道让August从一家硬件公司逐渐壮大起来。此次与智能家居公司Alarm.com的合作,让我们对August的未来更充满了期待。

       (本文编译于Android Police)

0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

迪威迅:打造产业生态 重塑园区价值 2018-06-22 13:56  来源:安防知识网|0