CMOS图像传感器供应商思特威(SmartSen)回应知识产权纠纷

2018-06-26 13:12:14 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,全球领先的 CMOS 图像传感器供应商 SmartSens 针对近期公司遭遇的专利侵权诉讼做出回应

  近日,全球领先的 CMOS 图像传感器供应商 SmartSens 针对近期公司遭遇的专利侵权诉讼做出回应:

  SmartSens 此前被诉侵犯某公司的专利权,相关的两项专利分别为200510052302.4号发明专利(名称为“像素间采用共享晶体管的 CMOS 图像传感器”)和200680019122.9号发明专利(名称为“场效应晶体管布置对称的像素”)。公司为此聘请业内资深律师积极应对,经公司提起专利权无效宣告请求,国家知识产权局复审委员会于近日对上述两项专利分别作出第36227号和36245号无效宣告请求审查决定,宣告上述两项专利权全部无效。

20180530288_31970399_xl.jpg

  SmartSens 的代理律师表示,鉴于两项专利已被宣告全部无效,根据最高人民法院的相关司法解释,依据该两项专利提起的专利侵权诉讼将会被裁定驳回。

  近日,全球领先的 CMOS 图像传感器供应商思特威(SmartSens)针对近期公司遭遇的专利侵权诉讼做出回应。“对于目前遭遇的知识产权纠纷与诉讼,我们正在积极应对。我们非常尊重知识产权,但对于假借维护知识产权之名而恶意扰乱市场的不正当竞争行为,我们会通过法律手段追究相关公司的法律责任,以保护公司客户和合作伙伴的合法权益。”SmartSens 首席技术官莫要武博士表示,“SmartSens 是一家拥有强大创新能力的企业,同时我们对于知识产权的申请与保护也非常重视。我们相信我国日益完善的知识产权保护体系能够帮助 SmartSens 这样真正的创新者获得更大的成功。”

  截止2018年6月,SmartSens 已经提交了100多项专利申请,其中国内75项申请,已有20多项获得授权,海外已经申请30多项专利,近20项获得授权。

  关于 SmartSens

  SmartSens Technology 是一家高性能 CMOS 图像传感器芯片设计公司,公司由获评“国家千人计划”的徐辰博士及多名硅谷精英于2011年创立,在美国硅谷和中国上海拥有一支全球领先的研发团队。SmartSens 专注于提供面向未来和全球领先的 CMOS 图像传感器芯片产品。

  目前 SmartSens 在视频监控领域处于行业领先地位,产品涉及安防监控、车载影像、机器视觉及消费类电子产品(运动相机、AR、VR、智能手机)等应用领域。自成立来,SmartSens 一直以客户为核心,不断创新,致力于为客户提供高质量视频解决方案。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

公安部:《网络安全等级保护条例》拟本周发布 2018-06-26 13:15  来源:安防知识网|0