a&s AI落地智慧安防创新应用峰会成都场即将开启

2018-07-11 09:35:02 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] a&s AI落地智慧安防创新应用峰会】即将迎来第二站成都场,我们将更直接的切入到AI落地应用的实际场景,场景涵盖安防存储市场、智慧城市、智慧金融、智慧文旅等多个细分领域,为大家带来更具实用价值和参考意义的AI创新应用方案。

  人工智能时代的到来,作为AI最具落地条件的试验田,安防产业正在历经从技术架构、应用模式、产业格局等多方面的改变。相较于其他的垂直应用领域而言,安防+AI的组合成长更加快速,历经了概念的迅速 “神化”,AI创新产品的“群雄崛起”,如今,AI在安防领域的应用正走向 “落地”的关键阶段,如何通过AI技术更好的赋能公安、交通、金融、零售等各个实际应用领域,助力应用领域实现真正的智能升级,成为当前整个智能安防产业的核心主题。

  围绕着这个主题,a&s今年特别制定了以落地应用为核心的【a&s AI落地智慧安防创新应用峰会】(以下简称“AI创新应用峰会”),6月11日广州场首战告捷后,【a&s AI落地智慧安防创新应用峰会】即将迎来第二站,定于西南核心腹地——天府之国成都。本届成都场将延续广州场的精彩,汇聚了当前产业内“安防+AI”领域的重磅级嘉宾,包括希捷科技、英飞拓、中德宏泰、昆山炫生活等知名企业,共同聚焦AI落地应用核心主题探讨。

  如果说AI创新应用峰会广州场更多是让大家进一步了解到广东本地的智能安防企业在AI创新应用方面的经验和成效,带来了智慧零售、智慧城市以及智慧警务等领域的AI应用方案,那么,第二站成都场,我们将更直接的切入到AI落地应用的实际场景,场景涵盖安防存储市场、智慧城市、智慧金融、智慧文旅等多个细分领域,为大家带来更具实用价值和参考意义的AI创新应用方案。

  此外,AI创新应用峰会成都场还得到了四川省贸促会的大力支持,届时,除了精彩的AI落地应用的主题论坛之外,主办方还将为现场观众搭建一个供需交流的平台,积极促进智能安防产业的供需交流合作。

  ——————【a&s AI落地智慧安防创新应用峰会】成都场——————

      【活动时间】2018年7月19日(周四) 

      【活动地点】成都世纪新城展览中心(会议中心五楼宴会大厅)

      【活动详情】a&s AI落地智慧安防创新应用峰会

                            http://www.asmag.com.cn/gdsf/

6CEAEF69-D776-4441-B553-0429594D66DA.jpg

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

AI落地智慧安防创新应用峰会成都站完美落幕

AI落地智慧安防创新应用峰会成都站完美落幕

2018年7月19日,成都世纪新城展览中心,由a&s传媒与四川省贸促会主办的a&s AI落地智慧安防创新应用峰会隆重举行。本次峰会上,希捷科技有限公司、深圳英飞拓科技股份有限公司、苏州中德宏泰电子科技股份有限公司、昆山炫生活信息技术股份有限公司、上海趋视信息科技有限公司、成都市深思创芯科技有限公司等业内领先企业带来精彩分享,活动现场更是吸引了众多集成商、工程商、设计院及地方行业用户代表前来参会

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

我国“抢”得国际物联网领域话语权 2018-07-11 09:25  来源:科技日报|0
小城大治 大城细治:宇视打造雪亮工程双样板 2018-07-11 10:05  来源:安防知识网|0