德国DERMALOG推出指纹、人脸、虹膜多生物特征识别方案

2018-07-11 13:23:38 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] DERMALOG ABIS 结合了指纹和人脸匹配。为了获得更高的精度,该系统还可以检查眼睛,或者更精确地检查虹膜。

  总部位于汉堡的 DERMALOG 公司凭借其自动生物识别系统,提供了更高级别的安全识别。它可以同时匹配多个生物特征,并在匹配速度上创下新记录。

  生物识别方法已经广泛应用于日常生活的许多领域,无论是机场的护照检查,还是智能手机和平板电脑等移动设备的解锁。不过,通常只检查一个生物特征——指纹或面部特征。而能够匹配多个特征的解决方案更加安全和准确。DERMALOG 通过其自动生物识别系统 (ABIS) 提供了这样一种解决方案。

1 (1).jpg

  识别一个人的时候,DERMALOG ABIS 结合了指纹和人脸匹配。为了获得更高的精度,该系统还可以检查眼睛,或者更精确地检查虹膜。除了它的多模式功能外,DERMALOG ABIS 的速度也很出色:它可以每秒匹配高达36亿个指纹,超过10亿张脸和2500万只眼睛。DERMALOG 的高速 ABIS 系统是第一个在匹配大型数据库时支持实时生物特征识别的系统。SGS-TÜV Saar 最近经过测试证实了该系统创造了新的速度纪录。

  DERMALOG 首席执行官 Gunther Mull 表示:“通过 DERMALOG ABIS,我们再次成为创新领导者,并提供更高水平的安全识别。”该系统已在世界各地使用,例如用于银行、边境管制和签发身份证、护照和驾驶执照等正式文件方面。

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

飞瑞斯科技《人脸生物识别特征防伪技术条件》成为国家标准

飞瑞斯科技《人脸生物识别特征防伪技术条件》成为国家标准

2013年4月28日,国家标准委决定对2013年第一批拟立项推荐性国家标准项目公开征求意见,征求意见截止时间为2013年5月28日。在此次的推荐性国家标准拟立项目中,深圳市飞瑞斯科技有限公司成为了人脸生物识别特征防伪技术条件项目的首批起草单位,参与编制适合我国人脸识别防伪技术产业的国家标准,并进入公示阶段。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

同样是人脸识别技术 伦敦警局的准确率竟可低至2% 2018-07-11 13:46  来源:安防知识网|0