智能锁公司云丁科技完成2.7亿元C+轮融资

2018-07-11 15:39:13 来源:凤凰网科技—花子健
资讯频道文章B

[摘要] 拿到此轮融资后,云丁科技将投入在供应链、交付服务、渠道和数据化服务上。

     7月11日消息,智能锁企业云丁科技宣布完成2.7亿元的C+轮融资,该轮融资由蓝图创投和SIG领投,顺为资本、百度风投和联想之星等跟投。

  拿到此轮融资后,云丁科技将把资金投入在供应链、交付服务、渠道和数据化服务上。

  云丁科技创始人兼CEO陈彬表示,在公寓市场,云丁科技推出了智能门锁、智能水电表、公寓智能设备SaaS管理智能化解决方案。月安装量突破了10万台,合作公寓超过5000家,覆盖全国超过100多个城市和地区。2015年云丁科技就已经正式进军公寓市场。

  在家用市场,云丁科技旗下鹿客拥有智能门锁、智能猫眼、智能门铃和门窗传感器等产品,在刚刚结束的618电商节上,鹿客品牌销售额突破8000万。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

存储新时代:利用RISC-V和内存结构实现开放式计算 2018-07-11 15:46  来源:安防知识网|0