第15届a&s中国安防十大品牌评选活动报名开始

2018-07-13 11:09:14 来源:安防知识网 作者:林浩葵
资讯频道文章B

[摘要] 2004年,a&s开创中国安防品牌调查的历史,a&s中国安防十大品牌调查诞生。安防行业生生不息,a&s与之共同成长,见证每一届安防品牌的诞生。十五年的曲折前行,我们的安防产业变了。变得更广阔,海纳百川,包容万象;变得更睿智,日新月异,精益求精,完成了由被动到主动、由粗糙到精致的蜕变过程。在历史发展的长河里,见证者的存在,亲历了一个时代的兴亡荣衰,身负着记载和传承的重任。十五年来,a&s始终如一扮演着这样的角色,用清醒的目光和敬畏的心意,见证安防技术的进步和产业的变迁。

  2004年,a&s开创中国安防品牌调查的历史,a&s中国安防十大品牌调查诞生。安防行业生生不息,a&s与之共同成长,见证每一届安防品牌的诞生。十五年的曲折前行,我们的安防产业变了。变得更广阔,海纳百川,包容万象;变得更睿智,日新月异,精益求精,完成了由被动到主动、由粗糙到精致的蜕变过程。在历史发展的长河里,见证者的存在,亲历了一个时代的兴亡荣衰,身负着记载和传承的重任。十五年来,a&s始终如一扮演着这样的角色,用清醒的目光和敬畏的心意,见证安防技术的进步和产业的变迁。

  2018a&s举办“a&s中国安防十大品牌”评选活动。推动安防品牌被更多的行业用户所认知,推动技术创新和诚信经营,推动中国安防的品牌进一步提升在国际市场上的应用和地位:

  1.通过年度产业领导品牌精英的智慧交流,促进产业发展共识,突显领导品牌在产业发展中的引导推动作用,从而强化领导品牌的地位;

       2.通过年度优秀供应商与优秀集成商的聚会,促进供需两端的交流,有效传达品牌价值观以及引领创新举措;

       3.以品牌价值为核心,以活动论坛为纽带,辅以多媒介高密度的营销传播,让品牌概念和价值得以受到广泛关注。

TIM图片20180713110652.png

  2018年的a&s的安防品牌评选,总共设为6个项目,从传统的安防类别到最新的AI应用及技术,从核心的上游技术到各主要产品类别,覆盖范围更加全面与深入,提供给市场更加多样精准的品牌选择。

  入选企业将获邀参加a&s2018年中国安防品牌年会,我们邀请了全国安防一线品牌供应商高层、全国百大SI企业高层、部分行业用户、专家、知名媒体等重量级嘉宾莅临现场,提供宝贵的交流机会,让您及时获知最新的市场信息,及了解行业相关的领先理念、见解和经验。

   我们的官方网站——安防知识网、微信公众号及每日电子报,除了全程报道外,将会通过十大评选专题向行业展示这一年度评选盛况。

  点击即刻报名参加【第15届a&s中国安防十大品牌评选活动】



0 0
[责任编辑:knight]

作者:林浩葵文章数:393
安防领域记者,侧重安防资讯、技术分析领域研究。

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

李志坚:HID新一轮中国安防市场开拓战的先锋

2004年底,在IT行业奋战了10多年的李志坚做出了一个决定:加入HID,成为一名安防人。身为HID中国区总经理的他,先是帮助HID成立中国区的总部,然后又在成都、北京增加了两个办事处,如今,他又在为新一轮HID全国市场的开拓之战而全力以赴……从IT到安防,李志坚到底经历了怎样的心路旅程?他又将如何率领HID在竞争激烈的中国安防市场上打下属于自己的一片晴空呢?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

IHS:2018年监控设备市场将达185亿美元 2018-07-13 10:49  来源:安防知识网|0
建筑工地爱上无人机:起飞、拍照、找问题 2018-07-13 11:09  来源:网易科技 |0