IDC发布2018年全球视频会议市场评估报告:思科、微软领跑市场

2018-07-13 11:40:01 来源:安防知识网 作者:Coconut
资讯频道文章B

[摘要] IDC MarketScape的这份报告将思科和微软定位于2018年全球视频会议市场的“领导者”,而Avaya,BlueJeans Network,Google,华为,Lifesize,Logitech,Polycom,StarLeaf,Vidyo和Zoom等厂商则被冠上了“主要玩家”或“竞争者”的称号。

  通过对全球企业视频会议市场的12家重点企业进行评估,国际数据公司(IDC)近日发布了2018年全球视频会议市场的评估报告(编号#US44070317,2018年7月)。

  IDC MarketScape的这份报告将思科和微软定位于2018年全球视频会议市场的“领导者”,而Avaya,BlueJeans Network,Google,华为,Lifesize,Logitech,Polycom,StarLeaf,Vidyo和Zoom等厂商则被冠上了“主要玩家”或“竞争者”的称号。

20180712733_35821692_xxl.jpg

  “视频会议市场的客户和潜在客户会对视频会议解决方案进行系列选择,包括低成本、高质量视频终端以及基于云的视频服务等,从而确定哪种解决方案最适合他们。”IDC Enterprise Communications Infrastructure高级研究分析师表示,“不过,客户选择视频解决方案应基于以下因素,包括供应商是否符合音频/视频功能的组织标准、互操作性、与上下文的协作、安全性、合规性、易用性、成本和优势以及集成能力或嵌入统一通信组合,业务应用程序和业务工作流程。”

  此外,该报告还指出客户在选择企业方案时可能还会考虑以下因素:成本合理性、投资回报率、用例识别以及实施和支持技能。另外,IDC认为,方案供应商可以直接或通过渠道合作伙伴为客户提供部署选项,从而解决客户的具体需求,有助于吸引更多的客户。

  关于IDC MarketScape

  IDC MarketScape厂商分析模型旨在对信息与通信技术(ICT)供应商在某一特定市场的竞争力进行全面评述。该分析模型以定性和定量标准为基础,运用严格的评分机制,针对每个供应商在某一特定市场中的地位提供一个图形化说明。IDC MarketScape提供了一个清晰的框架,能够对信息技术与通信供应商的产品和服务、能力和策略、目前和未来的市场制胜要素等进行深入比较。这一框架还能够帮助技术采购方对现有和潜在供应商的优势及不足进行全方位评估。

  (本文编译自IDC MarketScape报告)


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐