海康威视发布2018年半年报,业绩持续稳健增长

2018-07-20 17:04:31 来源:海康威视
资讯频道文章B

[摘要] 2018年上半年,面对复杂的国内外形势,公司坚持以客户为中心,以技术创新为驱动,根据中长期战略规划,继续加大技术研发投入,推进以视频为核心的业务开展,持续提升公司管理能力,在规模增长的同时保持盈利水平。报告期内,公司实现营业总收入208.76亿元,比上年同期增长26.92%;实现归属于上市公司股东的净利润41.47亿元,比上年同期增长26.00%。

  一、概述

  2018年上半年,面对复杂的国内外形势,公司坚持以客户为中心,以技术创新为驱动,根据中长期战略规划,继续加大技术研发投入,推进以视频为核心的业务开展,持续提升公司管理能力,在规模增长的同时保持盈利水平。报告期内,公司实现营业总收入208.76亿元,比上年同期增长26.92%;实现归属于上市公司股东的净利润41.47亿元,比上年同期增长26.00%。

  二、主要会计数据和财务指标

1.png

  三、对2018年1-9月经营业绩的预计

2.png


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

计算机视觉应用遍地开花 “护城河”如何建立? 2018-07-20 17:10  来源:21世纪经济报道|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码