智能锁市场两大功臣:全球犯罪率上升及技术进步

2018-07-30 08:57:13 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 但是,依靠全球犯罪率上升而增长的智能锁市场,恐怕不是你我想看到的吧!

  据国外媒体报道,一份2016-2024年智能锁行业市场分析报告指出,因犯罪率的上升,导致了未来几年智能锁市场将来快速发展,年复合增长率高达18.3%。

  据报告称,随着智慧城市基础设施建设需求飙升以及2G、4G以及5G以及等各种技术的不断进步,预计到2024年全球智能锁市场将迎来大幅增长。

20180622123_93999027_xxl.jpg

  从地区来看,该研究报告概述了智能锁在南美,北美,中东和非洲,亚太地区和欧洲等不同地区的增长前景。目前智能锁国际市场主要由欧洲和北美发达地区主导,欧洲在2015年就已经落后于北美。北美地区市场占据了全球智能锁市场33.6%的份额。

  全球犯罪率上升和技术进步都在推动智能锁全球市场的增长。 除此之外,智能家居设施的广泛流行以及过去几年中智能手机的空前普及也推动了智能锁市场的快速发展。

  同时,该报告还指出,降低云基础设施和移动宽带的成本,可以促进各种具有远程控制和监视的智能产品的广泛应用,无论是智能锁还是智能温控器,这也对智能锁市场产生了积极影响。

  根据该报告,我们可以看出,不仅仅是智能锁市场,全球智能家居市场在未来几年内也将成为市场争夺的对象。

  不久前曾有报告指出,2017年.全球智能锁市场规模为12.4亿美元,到2023年底将增长至26.1亿美元,其复合年增长率为13.26%。此外,2018年全球智能家居包括设备,系统和服务消费支出总额将接近960亿美元,且在未来5年的(2018-2023年)年复合增长率为10%,到2023年将增长至1550亿美元。

  智能家居前景一片大好,但是,依靠全球犯罪率上升而增长的智能锁市场,恐怕不是你我想看到的吧!


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

新一代智能视频云发展现状分析(附PDF下载) 2018-07-30 08:51  来源:安防知识网|0
张鹏国vs莫斯利 中美老工程师破解AI存储迷思 2018-07-30 09:04  来源:安防知识网|0