思科23.5亿美元收购互联网安全公司Duo Security

2018-08-03 08:49:13 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 根据协议,思科将向Duo支付23.5亿美元的现金和假定股权奖励。思科预计该交易将于2019年年底之前完成。

  8月2日,思科公司宣布有意收购总部位于迈阿密的安阿伯证券公司Duo security。根据协议,思科将向Duo支付23.5亿美元的现金和假定股权奖励。思科预计该交易将于2019年年底之前完成。

  据介绍,Duo主要提供基于云的网络安全工具,其安全设备允许员工使用自己的设备进行自适应身份验证。加入思科之后,Duo的自适应身份验证技术将找到适合cto寻找安全的两个因素认证的自然条件。

  值得一提的是,这笔交易是思科自2017年初37亿美元收购应用管理公司App Dynamic以来,规模最大的一笔收购交易。此外,思科去年10月还以19亿美元收购了呼叫中心技术开发商BroadSoft。

  在截至4月底的2018财年第三季度,思科的安全业务营收同比增长了11%,相当于公司整体营收涨幅的3倍。虽然如此,由于思科的大部分营收仍来自于交换机和路由器等硬件业务,其安全业务营收仅占总营收的4.7%。

  关于Duo Security:

  Duo Security公司成立于2010年,目前拥有700名员工,在美国各地和伦敦均设有办事处,但公司的总部仍设在密歇根州的安娜堡。Duo主要提供基于云的网络安全工具,公司的主要产品是一款二要素的认证应用,同时它还提供其他安全产品以确保用户及其设备的安全。

  去年10月,Duo Security宣布获7000万美元D轮融资,领投方为Meritech Capital Partners和Lead Edge Capital,公司的交易后估值已达到11.7亿美元,成功跻身独角兽。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

极致“产品+服务” 铸就行业领军者 2018-08-02 17:20  来源:安防知识网|0
继GE之后,欧司朗也计划抛弃照明业务 2018-08-03 09:02  来源:安防知识网|0