江森自控最新发布exacqVision 9.4视频管理解决方案

2018-08-07 09:33:49 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 江森自控旗下泰科发布了最新版exacqVision 9.4视频管理解决方案

  近日,江森自控旗下泰科发布了最新版exacqVision 9.4视频管理解决方案,新增了严密的网络安全保护功能,同时增强了系统性能,确保不间断的视频监控体验。

1.jpg 

     exacqVision 9.4专注于提升视频监控的连续性,并通过易乐思(Illustra)网络摄像机的创新功能避免因网络中断而丢失视频。当易乐思(Illustra)网络摄像机与 exacqVision NVR 之间的连接中断时,视频会直接录制到摄像机的 SD 卡上。重新建立连接后,录制的视频会回传至 exacqVision NVR,并以正确的日期和时间自动存储。

  为了进一步确保视频监控的连续性,exacqVision 事件监视器新增锁定模式,用户可以立即对防盗主机报警或热传感器达到报警温度等重要通知做出反应。

  除了针对网络视频监控系统的恶意攻击外,密码管理不善也会加大系统安全风险。exacqVision 9.4 提出更严格的密码管理要求,例如新安装程序时要求更改管理员密码并且禁止 exacqVision NVR 和企业级系统管理器(ESM)使用通用密码。

  此外,企业级系统管理器(ESM) 9.4 性能显著改进,支持自动传递用户权限及64 位服务器,以便更完整的使用服务器功能。

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中国智慧城市榜单公布 超500个城市推进智慧城市建设 2018-08-07 09:31  来源:安防知识网|0