美国正考虑取消国内中小型机场乘客安检

2018-08-08 17:03:03 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 美国正考虑取消国内中小型机场的乘客安检作业,引起恐怖主义专家的关切。

  安防知识网获悉,美国正考虑取消国内中小型机场的乘客安检作业,引起恐怖主义专家的关切。

  据美国有线电视新闻网(CNN)引述有关部门官员和文件报道称,美国运输安全管理局正考虑一项取消150多座机场安检作业的提案,这些中小型机场服务60个以下乘客座位的飞机。

20180516886_39053832_xxl.jpg

  CNN引述该机构内部备忘录称,此举每年或将节省1.15亿美元(约合人民币7.84亿元),节约的经费可用于提高较大型机场的安全工作。较大型机场面临的风险似乎更大。

  美国运输安全管理局公共关系助理署长毕莱洛(Michael Bilello)针对这一报道发表声明称,目前尚未决定取消任何美国联邦机场的乘客安检作业。但他也没有指明这项提案不在考虑之中。该声明指出,每年在联邦预算程序中,运输安全管理局都会被要求讨论可能的营运效率,今年也不例外。

  

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

新功能!Swann有线安全摄像头获Google智能助理加持 2018-08-08 11:05  来源:安防知识网|0
旷视科技发布3D感知全栈解决方案 2018-08-09 08:49  来源:安防知识网|0