人脸识别技术将现杭州马拉松

2018-08-10 09:05:10 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 9日下午从杭州马拉松新闻发布会上获悉,2018杭州马拉松比赛报名通道将于8月16日上午10时开通,今年的比赛将首次引入人脸识别技术,对参赛选手的身份进行检测。

  据相关媒体爆料称,2018年杭州马拉松比赛将首次引入人脸识别技术,对参赛选手的身份进行检测。

20170918271_79169683_xxl.jpg

  据阿里相关人员称,此次阿里生物识别技术将被应用于本届赛事,一方面可对参赛选手身份进行检测,另一方面也可提升赛事安保工作的智能化管理水平。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

大华股份“慧”系列AI智慧监控摄像机了解一下 2018-08-10 09:06  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码