大华股份“慧”系列AI智慧监控摄像机了解一下

2018-08-10 09:06:41 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 此外,除了应用于路口交通信息采集、信号优化,慧系列AI智慧监控摄像机还可应用于多个领域、多种场景。

  基于人工智能技术,大华股份推出的“慧”系列AI智慧监控摄像机,能够看到更多更准确的“东西”,并已经实现与信号系统的连接。

1533802250565340.png

  据了解,与其他AI智慧监控摄像机,大华股份慧”系列产品的独特之处在于——

  1、星光级、大场景:

  慧”系列产品采用0.0001lx超星光低照度CMOS传感器,支持8车道宽度、300米景深大场景星光级监控。

  2、强算力、多合一:

  慧”系列产品采用高性能并行处理器,可同时支持微卡口抓拍、星光监控、交通信息采集、事件检测等功能,以一顶N、一机多用,有效降低部署成本。

  3、多特征、高指标:

  慧”系列产品采用深度学习算法,可准确识别多种车牌、20多种车型、250种车标、3000多种车系、13种车身颜色等。同时,还支持机非人区分、主副驾驶人脸抠图等。

  相对于传统的利用线圈、地磁、雷达等进行交通信息采集的方式,使用慧系列AI智慧监控摄像机这种视频采集方式,拥有诸多优势,满足信号控制、交通态势分析等对路**通数据的需求,可完美替代传统方式。

  此外,除了应用于路**通信息采集、信号优化,慧系列AI智慧监控摄像机还可应用于多个领域、多种场景。

  “慧”系列AI智慧监控摄像机目前拥有200万。、800万像素系列,并早在2017年就已成功部署与天津宝坻区各主要路口


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

人脸识别技术将现杭州马拉松 2018-08-10 09:05  来源:安防知识网|0
360安全研究团队发现恩智浦芯片高危漏洞 2018-08-10 09:21  来源:安防知识网|0