云从科技在人脸识别设备市场份额全球第一

2018-08-10 09:29:17 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日消息,国际权威调研机构Gen Market Insights发布了《全球人脸识别设备市场研究报告2018》,该报告研究了全球人脸识别设备的市场状况,中国是最大的消费区域,中国厂商云从科技市场份额排名第一。

  近日消息,国际权威调研机构Gen Market Insights发布了《全球人脸识别设备市场研究报告2018》,该报告研究了全球人脸识别设备的市场状况,中国是最大的消费区域,中国厂商云从科技市场份额排名第一。人脸识别设备是以人脸识别算法为核心的软硬一体机,可应用于金融、司法、军队、公安、边检、政府、工厂、教育、医疗及众多企事业单位等领域。 近年来,随着支付手段的变更,安全意识的提高,安检需求的加强,人脸识别设备的消费明显增加并且潜在需求也在被逐渐挖掘。2017年,全球人脸识别设备市场价值为10.7亿美元,到2025年底将达到71.7亿美元,在2018年至2025年期间将以26.8%的速度增长。

50683214.jpg

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

360安全研究团队发现恩智浦芯片高危漏洞 2018-08-10 09:21  来源:安防知识网|0
DARPA联手英国BAE系统公司研发AI网络安全技术 2018-08-10 10:11  来源:安防知识网|0