a&s2018大安防新锐创新点征集及提名活动

2018-09-06 16:23:33 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 活动策划目的: 安防产业进入AI大安防时代,从产品、技术、市场、应用、商业模式到产业生态和产业格局将发生前所未有的深刻变化,每家...

活动策划目的:

       安防产业进入AI大安防时代,从产品、技术、市场、应用、商业模式到产业生态和产业格局将发生前所未有的深刻变化,每家企业都面临更多的发展机遇,同时也面临这更高的消亡机率!唯有持续不断地创新,为客户创造价值、提高效率、降低成本,才能在激烈的竞争中创新求存!

       为大力鼓动和鼓励产业创新,a&s 特别策划推出 【大安防新锐创新点提名】活动,向全行业全产业链征集各种创新点,创新点包含但不仅限于:产品、技术、标准、方案、工程实施和管理、运维服务、商业模式等所有产业面向的方方面面。本活动旨在鼓励创新、扶持创新、推广创新落地应用,并激发AI大安防时代全行业全面创新的热情和精神!

活动流程:

1.报名/征集:企业自荐以及行业专家推荐创新点

创新点要求:主要征集细节点和关键痛点上的创新,并非大而全的方案)。

报名截止时间:即日起到2018年10月8日:

2. 验证/测评:由a&s 以及 a&s评审团专家负责测评验证创新点的真实性。

3.  入围/点评:通过真实性验证获选提名入围资格。评审团专家撰写创新点评语。

4. 颁奖:10月22日在北京a&s AI安防产业高层峰会上颁发提名奖。

5. 宣传:  入围创新点将获得 a&s 全媒体报道传播服务,提高产业关注度以及传播影响度。

活动联系方式:

  北京

刘东 +86 13692165675

Don.liu@newera.messefrankfurt.com

  上海

王莉+86 15221568303

Alice.wang@newera.messefrankfurt.com  

  深圳

钟灏+86 18680375680

Luffy.zhong@newera.messefrankfurt.com


0 0

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

揭秘:工程商不愿采用PoE供电的背后真相! 2018-09-06 17:13  来源:安防知识网|0