传华为与微软合作,将造新AI芯片

2018-09-07 09:55:06 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据媒体爆料,微软与华为正在洽谈,微软准备在中国数据中心使用华为新AI芯片。但目前相关消息显示,华为的AI芯片未必能满足到微软的要求,这也意味着华为可能会再造新的AI芯片。

  据媒体爆料,微软与华为正在洽谈,微软准备在中国数据中心使用华为新AI芯片。但目前相关消息显示,华为的AI芯片未必能满足到微软的要求,这也意味着华为可能会再造新的AI芯片。

20180403513_60568671_xxl.jpg

  但目前华为与微软的谈判还处在初级阶段,没有达成任何最终协议。知情人士称,微软数据中心需要执行机器学习和普通AI计算任务,主要依赖英伟达GPU技术,就眼下而言,微软无意替换所有硬件,谈判只涉及到中国数据中心。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

阅面科技助力校园人脸识别安全管理 2018-09-07 10:00  来源:安防知识网|0