2025年全球5G市场规模将达1232.7亿美元

2018-09-10 11:07:58 来源:安防知识网 作者:Coconut
资讯频道文章B

[摘要] 报告指出,推动全球5G市场增长的主要因素包括物联网连接设备的不断增加以及对可靠、超低延迟连接服务需求的不断增加。

  全球第二大市场研究机构MarketsandMarkets日前发布报告称,预计到2025年,全球5G市场规模将从2020年的539.3亿美元增长到 1232.7亿美元,预测期(2020年—2025年)内的复合年增长率(CAGR)为18%。

  据了解,该报告从全球电信基础设施供应商、设备制造商、电信网络运营商、技术投资者、电信软件解决方案提供商、研究机构,大学和咨询公司以及与蜂窝技术相关的协会,组织,论坛和联盟入手,对全球5G市场进行调查预测。

  报告指出,推动全球5G市场增长的主要因素包括物联网连接设备的不断增加以及对可靠、超低延迟连接服务需求的不断增加。

  通过对北美、欧洲、亚太地区、MEA地区(中东和非洲)、拉丁美洲五大地区的主要市场参与者进行调查,该报告还对全球5G市场按照应用领域、垂直领域、其他领域进行了分类。其中,5G应用领域包括eMBB,MMTC和URLLC,以及FWA;垂直领域包括智能城市。智能汽车、智慧工厂、智能建筑、智能公用事业、互联医疗和宽带服务;其他领域涵盖教育、智慧农业,航空航天和国防以及数据中心等。全球5G市场主要参与者的概况分解如下图所示:

5g-services-market.jpg

  报告指出,全球5G市场的主要参与者包括AT&T(美国),Airtel(印度),BT集团(英国),中国移动(中国),中国电信(中国),德国电信(德国),杜(阿联酋),韩国电信(韩国),Sprint(美国),沙特电信公司(沙特阿拉伯),SK Telecom(韩国),Telstra(澳大利亚),Vodafone(英国)和Verizon(美国)。

  (本文编译自MarketsandMarkets)


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

《捷顺话AI》系列一:AI技术应用之人脸识别 2018-09-10 10:46  来源:安防知识网|0