小米手环3 NFC版正式发布,支持164个城市出行服务

2018-09-11 16:27:53 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 当然,除了刷公交,刷地铁,它还可刷门禁!

  9月11日,小米公司正式宣布米手环3 NFC版将于9月19日正式开售,售价199元,首批即支持北京、深圳、广州等全国164个城市公共出行服务,且支持城市持续增加中。并且支持小米、非小米安卓手机、苹果手机。

  据介绍,小米手环3 NFC版支持小米公交功能,首批即支持包括北京、深圳、广州等超过160个城市的公交刷卡功能,后续也将支持更多城市公交刷卡功能,是目前支持交通卡最多的NFC手环。

  在硬件配置方面,小米手环3 NFC版采用了业界领先的NXP PN80T安全NFC模块,有更快的速度和更大的储存空间,这意味着未来有更多扩展的可能性。目前开售时可支持刷公交、地铁、部分门禁功能,未来还有手环支付、解智能门锁等更多畅想空间。

  此外,小米手环3 NFC版在功能上和外型上与小米手环3大多一致,使用0.78英寸OLED显示屏,分辨率为128×80;可显示当前时间、步数、心率、天气、热量等基础功能外。不过,小米手环3 NFC版新增了运动副屏,在小米运动APP的运动模式下,打开户外跑、室内跑、户外骑行和健走这四种的任意一种,用户即可在运动过程中抬腕显示运动数据,如运动中心率超过你的设定值,小米手环3 NFC版还会振动报警。

  据了解,小米公交功能是小米2015年上线的一个基于NFC实现空发交通卡的服务,2017年成功支持交通部的“交通联合一卡通”,是国内首家支持该功能的手机厂商,可以实现空中发卡、空中充值功能。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

边界线上的人工智能:固守首道中国防线 2018-09-11 14:49  来源:安防知识网|0