商汤及联合实验室37篇论文入选ECCV 2018

2018-09-12 09:26:32 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 商汤科技今年累计入选计算机视觉顶会论文数量达到81篇!

  在德国慕尼黑召开的2018欧洲计算机视觉大会(ECCV 2018)上,商汤科技及联合实验室共有37篇论文入选,数目超过微软、谷歌、Facebook等科技公司。

  商汤科技ECCV 2018录取论文在以下领域实现突破:大规模人脸与人体识别、物体检测与跟踪、自动驾驶场景理解与分析、视频分析、3D视觉、底层视觉算法、视觉与自然语言的综合理解等。

  值得一提的是,在几个月前举行的CVPR 2018会议上,商汤科技、香港中文大学-商汤科技联合实验室以及其他商汤科技联合实验室共有44篇论文中稿,商汤科技今年累计入选计算机视觉顶会论文数量达到81篇!

  另外,在COCO 2018和VOT 2018(视觉目标跟踪大赛)中,商汤均揽获冠军。其中,在COCO 2018中,商汤夺得物体检测(Detection)项目冠军;在VOT 2018中获得实时跟踪项目第一名。而这些王者称号,无一不体现了商汤的AI核心技术的硬实力。

  关于ECCV:

  ECCV两年举办一次,与CVPR、ICCV共称为计算机视觉领域三大顶级学术会议,每年录用论文约300篇。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

盛科推出新一代超融合网络交换机E550系列 2018-09-12 09:19  来源:安防知识网|0
三星发布SmartThings智能追踪器 LTE网络加持 2018-09-12 09:40  来源:安防知识网|0