强化智能交通业务 FLIR收购Acyclica

2018-09-20 10:01:45 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] FLIR Systems于近日宣布,收购全球领先的汽车道路和交叉口数据生成与分析软件开发商Acyclica公司。

  FLIR Systems于近日宣布,收购全球领先的汽车道路和交叉口数据生成与分析软件开发商Acyclica公司。Acyclica的解决方案可为交通运输部门的终端用户提供高分辨率、实时的交通信息,可显著提升道路安全、减少拥堵、提高交通运输整体效率和性能。总部位于美国科罗拉多州丹佛的Acyclica,致力于提供基于云端的来自专有技术和其它传感源的数据分析,例如可见光与热成像相机、道路传感器、雷达及交叉口信号等。

20180108807_75547157_xxl.jpg

  目前,世界各地众多交通运输部门都在利用Acyclica的解决方案,来获取清晰、准确且可操作的道路基础设施视图,以改善交通流量并提升道路安全。Acyclica的应用程序接口(API)可轻松集成到包括FLIR的智能交通系统(ITS)相机在内的第三方ITS系统中,目前FLIR的ITS相机已集成了Acyclica车载技术。

  FLIR总裁兼首席执行官James CANnon认为:“收购Acyclica是拓展我们ITS业务的关键一步,这是因为我们的使命是为全球交通运输系统客户提供完整且极具价值的交通最优化解决方案,而Acyclica将为这项使命增添新型传感平台和数据分析软件。新型ITS系统所带来的巨大效率提升,既符合我们改善民生的使命,也显著增强了我们更广泛的智能与安全城市解决方案。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

政府采购引爆市场 智能交通发展走上快车道

政府采购引爆市场 智能交通发展走上快车道

作为智慧城市建设的重要组成部分,城市智能交通建设正在如火如荼地展开。2012年智能交通行业保持了21.7%的增长速度。有消息显示,未来3年,智能交通的采购规模将达到4万亿元,对于政府采购市场来说,必将引爆新一轮的IT采购高潮。而近年来新兴的车联网、云计算技术将成为智能交通发展道路上的重要基石。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

英伟达GPU推进阿里巴巴业务突破 为AI推理应用强势赋能 2018-09-20 09:48  来源:安防知识网|0
2022年全球认知和人工智能系统支出将达776亿美元 2018-09-20 11:14  来源:安防知识网|0