2022年全球安全解决方案市场支出将达1337亿美元,中国位列第三

2018-10-08 11:19:30 来源:安防知识网 作者:Coconut
资讯频道文章B

[摘要] 2022年全球安全解决方案市场支出将比2018年的921亿美元高出45%。

  根据国际数据公司(IDC)近日发布的《全球安全支出指南》(Worldwide half - annual Security spending Guide)的最新数据显示,到2022年,全球在安全相关硬件、软件和服务上即安全解决方案市场的总支出预计将达到1337亿美元。

  尽管在预测期内(2017-2022年)全球安全解决方案场的消费趋势将有所放缓,但在预测期内,全球安全解决方案市场仍将实现9.9%的复合年增长率。基于此,2022年全球安全解决方案市场支出将比2018年的921亿美元高出45%。

20181008178_24138803_xxl.jpg

  IDC相关负责人表示:“随着全球地区开始实施与GDPR类似的隐私监管和合规标准,隐私问题已因此IDC的极度关注。坦率来说,隐私问题是当前的热门话题,其潜在影响不可忽视。在可预见的未来,与隐私问题相关的安全解决方案支出将逐渐成为全球安全解决方案市场的重要部分。

  IDC《全球安全支出指南》的数据显示,安全服务将占据全球安全解决方案市场支出最大和增速最快的领域,2018年安全服务支出为402亿美元,年复合增长率为11.9%。其中,托管安全服务将占据安全服务类别中最大的比例,到2022年近50%的安全服务将为托管安全服务,剩下则为集成服务和咨询服务;紧跟安全服务之后的领域为安全软件。在安全软件领域,排名前三的分别是端点安全软件、身份和访问管理软件及安全和漏洞管理软件,其中安全和漏洞管理软件将是安全软件领域增速最快的市场,年复合增长率为10.7%,预计2018年全球安全软件的总支出将达到344亿美元;此外,全球安全硬件支出将由威胁管理解决方案主导,其次是防火墙和内容管理。

  IDC指出,银行业将成为全球安全解决方案市场投资最大的行业,预计将从2018年的105亿美元增长到2022年的160亿美元。而由托管安全服务公司牵头的与安全相关的服务,预计将占整个安全服务行业支出的一半以上。此外,全球安全解决方案市场支出增长最快的行业将是电信(年复合增长率为13.1%)、州/地方政府(年复合增长率为12.3%)和资源行业(年复合增长率为11.8%)。

  IDC客户洞察和分析项目总监艾琳•史密斯(Eileen Smith)表示:“安全将是每个行业的投资重点,因为企业一直在寻求让自己免受大规模网络攻击的办法,以及满足不断扩大的监管要求。虽然安全服务是企业安全投资战略的重要组成部分,但企业也在投资相关安全基础设施和应用程序,以应对不断演变的威胁环境的挑战。”

prUS44370418-F-1.jpg

  值得一提的是,通过对全球9个地区和53个国家的20个行业安全支出数据的详细剖析、预测,IDC《全球安全支出指南》预计,美国将成为全球安全解决方案的最大地域市场,其2018年的总支出将达到393亿美元;接下来则为英国,其安全解决方案总支出为61亿美元;而中国、日本以及德国则将分别以56亿美元、51亿美元以及46亿美元的支出金额位列全球安全解决方案市场总支出的第三、第四和第五。此外,IDC《全球安全支出指南》还指出,美国安全解决方案支出的主要行业是独立制造业和联邦/中央政府,银行业和离散制造业将是英国安全解决方案市场支出的最主要部分,而对于中国来说,电信和银行业将是其安全解决方案市场的主导产业,并且中国安全解决方案市场将迎来强劲的消费增长,预测期内的年复合增长率为26.6%。马来西亚和新加坡将分别以21.1%和18.2%的年复合增长率位列全球安全解决方案市场的第二和第三。

  从公司规模来看,大型和超大型企业(员工人数超过500人的企业)将在2018年承担近三分之二的安全解决方案支出。大型企业(500-999名员工)和中型企业(100-499名员工)的支出增幅将高于预期,分别为11.8%和10.0%。不过,非常大的企业(超过1000名员工)将以10.1%的年复合增长率保持强健增长,小企业(10-99名员工)也将保持稳健增长(8.9%的年复合增长率),预计2018年小企业在安全解决方案方面的支出将超过80亿美元。

       (本文编译于IDC)


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

以“智能门禁”切入智慧社区,地产商的服务变革 2018-10-08 11:17  来源:安防知识网|0