集成商Convergint收购金融安防方案供应商

2018-10-09 09:39:40 来源:安防知识网 作者:麻雀
资讯频道文章B

[摘要] 国际集成商Convergint Technologies正在收购Integrated Security Solutions

  据外媒调研数据显示,银行、金融服务、保险(BFSI)安防市场规模将从25.61亿美元成长到44.38亿美元(2015-2020),年复合增长率达11.6%。

  当前国内自从2014年国务院出台421号令《企业事业单位内部治安保卫条例》以及公安部颁布的86号令《金融机构营业场所和金库安全防范设施建设许可实施办法》等相关的政策促进着国内金融安防市场的发展,近几年,随着国内行业格局的变化以及针对中国市场快速推出精细化金融行业解决方案的能力,中国厂商已经成为在金融安防板块扮演的角色越来越重。但在国外,金融安防作为外商的重要支柱,为了提升竞争力,整并自然不在话下。

20180528230_45799354_xxl (2).jpg

  据外媒报道,国际集成商Convergint Technologies正在收购Integrated Security Solutions,后者是一间电子与物理安全解决方案提供商,该公司成立于1993年,为美国威斯康星州的大部分金融机构提供服务与支持。

  “Convergint已经成为金融行业的市场领导者,而Integrated Security Solutions在这个领域拥有超过25年的经验,”Convergint Technologies首席执行官Ken Lochiatto谈及此次收购表示,“此次收购为我们带来了一支技术精湛的安全专家团队,并将我们的地理覆盖范围扩展到威斯康星州和密歇根州。”

  据资料显示,Convergint Technologies成立于2001年,是一间系统集成商,这起收购也将提升其在金融领域的竞争优势,拥有更多资源为客户服务。


0 0
[责任编辑:knight]

作者:麻雀文章数:122
湖人总冠军!

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

BAT投资AI超越硅谷巨头,投资金额约128亿美元 2018-10-09 09:36  来源:安防知识网|0