河南东方世纪挂牌新三板 主营智能交通

2018-10-09 11:26:50 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 10月8日,东方世纪挂牌新三板,主营智能交通系统解决方案与服务。

  10月8日,东方世纪挂牌新三板,主营智能交通系统解决方案与服务。据安防知识网了解,河南东方世纪是一家是集智能交通产品与系统集成项目的开发,设计,销售,施工及技术维护服务为一体的多元化科技企业。

53135716.jpg

  据其财报显示,东方世纪2017年度及2016年度营业收入分别为3555.89万元、2253.04万元,净利润分别为425.85万元、35.41万元。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

政府采购引爆市场 智能交通发展走上快车道

政府采购引爆市场 智能交通发展走上快车道

作为智慧城市建设的重要组成部分,城市智能交通建设正在如火如荼地展开。2012年智能交通行业保持了21.7%的增长速度。有消息显示,未来3年,智能交通的采购规模将达到4万亿元,对于政府采购市场来说,必将引爆新一轮的IT采购高潮。而近年来新兴的车联网、云计算技术将成为智能交通发展道路上的重要基石。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

梅州移动打造“平安平远” 2018-10-09 11:14  来源:安防知识网|0
北京公租房推广人脸识别技术 2018-10-09 16:48  来源:安防知识网|0