印度机场将启用生物识别技术管理员工出入权限

2018-10-09 16:55:58 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据外媒报道,印度民航安全局(BCAS)将于2019年启用生物识别通行证系统,跟踪记录航司机组人员、保安人员、行李搬运工和其他工作人员。借助新系统,只有获得授权的人才能进出特定地点,每个出入口都将会有记录。

  据外媒报道,印度民航安全局(BCAS)将于2019年启用生物识别通行证系统,跟踪记录航司机组人员、保安人员、行李搬运工和其他工作人员。借助新系统,只有获得授权的人才能进出特定地点,届时每个出入口都将会有记录。

20180516886_39053832_xxl.jpg


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

北京公租房推广人脸识别技术 2018-10-09 16:48  来源:安防知识网|0
创新指纹读取器面世,药检准确率高达99% 2018-10-10 08:53  来源:安防知识网|0