武汉地铁等8大重点领域 安防有规可循

2018-10-10 10:39:48 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据武汉晚报报道,10月10日,由武汉市反恐办、市质监局共同组织,市标准化研究院主导制订的《武汉市反恐怖防范系统管理规范》正式实施。管理规范对公共供水、电网、燃油供储、燃气供储、城市轨道交通、桥隧设施、人员密集场所、商场超市等8大重点领域反恐防范系统制订标准。

  据武汉晚报报道,10月10日,由武汉市反恐办、市质监局共同组织,市标准化研究院主导制订的《武汉市反恐怖防范系统管理规范》正式实施。管理规范对公共供水、电网、燃油供储、燃气供储、城市轨道交通、桥隧设施、人员密集场所、商场超市等8大重点领域反恐防范系统制订标准。

51551036.jpg

 

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

李志坚:HID新一轮中国安防市场开拓战的先锋

2004年底,在IT行业奋战了10多年的李志坚做出了一个决定:加入HID,成为一名安防人。身为HID中国区总经理的他,先是帮助HID成立中国区的总部,然后又在成都、北京增加了两个办事处,如今,他又在为新一轮HID全国市场的开拓之战而全力以赴……从IT到安防,李志坚到底经历了怎样的心路旅程?他又将如何率领HID在竞争激烈的中国安防市场上打下属于自己的一片晴空呢?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

索尼制定AI伦理准则,坚持不参与武器开发 2018-10-10 10:28  来源:安防知识网|0