华为明年将推两款AI芯片

2018-10-10 11:41:30 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 在2018华为全联接大会上,华为轮值董事长徐直军在公布华为AI发展战略的同时也重磅推出了两款昇腾系列AI芯片。

  在2018华为全联接大会上,华为轮值董事长徐直军在公布华为AI发展战略的同时也重磅推出了两款昇腾系列AI芯片。

20180115848_84683534_xxl.jpg

  据安防知识网了解,新推出的芯片为昇腾910和昇腾310,系华为全栈全场景AI解决方案的强大支持。其中,昇腾910是目前全球已发布的单芯片计算密度最大的AI芯片,采用7nm工艺制程,最大功耗为350w,该款芯片将于2019年二季度正式推出,而昇腾310主打高效计算低能耗,是目前面向计算场景最强算力的AI系统级芯片。

  同时华为透露,华为全栈方案包括人工智能芯片、基于芯片赋予技术框架的CANN和支持端、边、云独立的和协同的统一训练和推理框架MindSpore、以及ModelArts。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

深度解读科达猎鹰人像大数据平台 2018-10-10 11:38  来源:安防知识网|0
深兰科技将三年实现专用AI芯片量产 2018-10-10 11:45  来源:安防知识网|0