新华三、紫光云推动辽宁公安警务工作创新发展

2018-10-10 13:53:51 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 9月29日,辽宁省公安厅与紫光旗下新华三集团(以下简称“新华三”)及紫光云技术有限公司(以下简称“紫光云”)在沈阳签署战略合作协议,新华三与紫光云将共同为辽宁省警务大数据创新应用实验室搭建基础平台,并基于警务大数据、各警种应用进行联合创新探索及应用开发。

  9月29日,辽宁省公安厅与紫光旗下新华三集团(以下简称“新华三”)及紫光云技术有限公司(以下简称“紫光云”)在沈阳签署战略合作协议,新华三与紫光云将共同为辽宁省警务大数据创新应用实验室搭建基础平台,并基于警务大数据、各警种应用进行联合创新探索及应用开发。

20170904644_37544178_xxl.jpg

  辽宁省公安厅党委副书记、常务副厅长潘春吉在致辞中表示:辽宁省公安机关正全面推行“三办”“四个一”举措,此次与新华三、紫光云联合建立警务大数据创新应用实验室,希望建立起公安信息资源服务体系,加强公安内外部信息资源汇集整合、关联分析,推动警务工作创新发展,切实提升公安实战支撑能力。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

漫谈安防企业如何“智慧”转型? 2018-10-10 13:43  来源:安防知识网|0
摩托罗拉的新一代智能家庭和婴儿监护亮相 2018-10-10 14:13  来源:安防知识网|0