云天励飞入选“吴文俊技术创新工程项目名单”

2018-10-10 16:27:05 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 需要指出的是,在该名单中,云天励飞还是十一家入选单位中唯一一家深圳区域内的AI独角兽企业。

  日前,被誉为“ 中国智能科学技术最高奖” 的吴文俊人工智能科学技术奖最新一届拟授奖名单正式公示。在本次公示名单中,包括深圳云天励飞技术有限公司等11家AI创业公司入选科技进步奖企业技术创新工程项目。

  根据吴文俊人工智能科学技术奖官网信息,本次评选共收到329个申报项目。其中,110个申报项目进入会议初评和终评答辩,拟对70个成果授奖,公示日期从10月8日到10月20日。

  作为中国智能科技最高奖,能够参评并最终入选名单的企业实属不易。据《吴文俊人工智能科学技术奖管理办法》、《吴文俊人工智能科学技术奖励条例实施细则》等行政法规和规章的规定,各个企业如想参评,必须具备创新性突出、经济效益或社会效益显著以及推动行业或产业科技进步作用明显三大条件。

  从某种程度上讲,谁能够获得这一奖项,就意味着该公司已经被列入最值得关注的中国AI创业企业之一。  


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

宽窄带融合技术在行业终端上的应用 2018-10-10 15:21  来源:安防知识网|0
华为用+AI的数字平台 驱动数字化转型和智能化升级 2018-10-11 08:41  来源:安防知识网|0