美光将向人工智能领域投资1亿美元

2018-10-11 09:01:29 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据国外媒体报道,近日美光科技(Micron Technology)向外表示,其计划向致力于开发自动驾驶汽车、工厂自动化和其他新兴领域人工智能技术的初创公司投资至多1亿美元。

  据国外媒体报道,近日美光科技(Micron Technology)向外表示,其计划向致力于开发自动驾驶汽车、工厂自动化和其他新兴领域人工智能技术的初创公司投资至多1亿美元。

20180914233_25230256_xxl.jpg

  美光认为,通过扩大其在人工智能领域的参与度,企业可以最终可以销售出更多的内存芯片,因为人工智能领域处理的大量数据需要存储在美光的产品上。据悉,Sumit Sadana于美光在旧金山举行的首次人工智能会议上宣布了此事。美光此前很少公开披露公司投资动向。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

杭州西湖景区试点智慧停车系统 2018-10-11 08:57  来源:安防知识网|0
Utility携手索尼推出“智能巡逻”车载摄像头影像系统 2018-10-11 09:05  来源:安防知识网|0