浪潮Q2出货量居中国第一、全球第三

2018-10-11 09:20:55 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 在过去的18个季度中,浪潮服务器有12个季度增速全球最高。

  近日,Gartner公司公布了2018年第二季度全球服务器市场调查报告,本季度全球服务器出货量318.7万台,同比增13.5%;销售额177.6亿美元,同比增41.7%。中国服务器出货量91.6万台,同比增37.6%,销售额49.3亿美元,同比增75.9%,在全球市场份额同比提升了5个百分点,达到29%。

  报告显示,本季度位居出货量前三位的厂商仍是戴尔EMC、HPE和浪潮。浪潮服务器全球市场份额进一步增长至9.1%,位居全球第三;;中国市场销售额为29.1%,蝉联中国市场第一。在过去的18个季度中,浪潮服务器有12个季度增速全球最高。

  报告还指出,CSP采购持续高速增长直接带动了云服务器的增长,浪潮在该领域的出货量份额为22%,位居全球第一。通过创新的JDM模式,浪潮逐步获得了全球CSP的认可,目前全球市值TOP10互联网公司,有6家与浪潮建立了稳定的合作关系。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

商汤科技SenseID身份验证助力“警邮家+”上门服务 2018-10-11 09:23  来源:安防知识网|0