华为发布业界首个5G Power系列解决方案

2018-10-11 09:29:15 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 华为面向全球运营商发布了业界首个全系列5G Power解决方案,为网络演进提供最佳的能源解决方案。

     根据华为官网的消息,在全球ICT能效峰会上,华为面向全球运营商发布了业界首个全系列5G Power解决方案,为网络演进提供最佳的能源解决方案。

  在华为看来,5G Power全系列解决方案,将通过无线网络设备与通信能源的端到端协同,助力运营商实现快速建网,降低站点能耗,降低站点运维成本,助力5G网络快速部署。

  根据华为的介绍,面向新建及改造站点,5G Power解决方案通过协同削峰、联动升压、能源切片等创新技术手段,采用“一站一柜”、“一频一刀片”的建设模式,在方案架构上充分考虑温控、电池、备电的可扩展性,面向未来可通过简单叠加实现轻松扩容、避免改造,助力5G网络快速部署。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

商汤科技SenseID身份验证助力“警邮家+”上门服务 2018-10-11 09:23  来源:安防知识网|0
华为:2款新AI芯片与单纯芯片厂商没有竞争…… 2018-10-11 09:54  来源:安防知识网|0