咸宁建设旅馆业人脸识别系统

2018-10-11 11:23:09 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,咸阳公安局借力湖北航天信息技术有限公司与上海复创自助信息技术有限公司,“零费用”建设该市旅馆业人脸识别系统。

  据咸阳日报报道,为进一步提升咸阳市旅馆实名登记管理工作,切实保障旅馆业“一人一证、人证合一”政策落实,咸阳公安局借力湖北航天信息技术有限公司与上海复创自助信息技术有限公司,“零费用”建设该市旅馆业人脸识别系统。

20180117739_30768717_m.jpg

  目前,该市温泉华信大酒店、公园道酒店、温泉谷大酒店、三江森林温泉度假酒店、阳光酒店等11家酒店已投入使用,并取得了良好的社会反响。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

向左or向右?大疆未来将如何无所不能 2018-10-11 10:03  来源:安防知识网|0
华为携手依图科技发布智慧警务云解决方案 2018-10-11 14:05  来源:安防知识网|0