ACCESS将与LeapMind合作,为众多低功耗物联网设备部署人工智能

2018-10-11 15:26:07 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 10月10日,LeapMind Inc. 与ACCESS达成了合作协议,成为NetFront (TM) EdgeAI的人工智能(AI)技术合作伙伴。NetFront (TM) EdgeAI是一款综合解决方案,将边缘计算技术与人工智能技术相结合,在边缘设备上实现高速实时人工智能处理。

  10月10日,LeapMind Inc. 与ACCESS达成了合作协议,成为NetFront (TM) EdgeAI的人工智能(AI)技术合作伙伴。NetFront (TM) EdgeAI是一款综合解决方案,将边缘计算技术与人工智能技术相结合,在边缘设备上实现高速实时人工智能处理。

51757411.jpg

  全球的物联网设备不断增多。到2020年,预计将有约300亿台物联网设备(*1)实现连接,从互联汽车等高规格、高端设备到监控显示器、小型摄像机和无人机等功耗、占用空间有限的低端设备。据市场预测,越来越多数量和种类的物联网设备将整合人工智能技术,推广物联网设备的使用并提升其效率。提供工具部署人工智能技术的需求预计将会特别高,从而实现物联网边缘设备的实时图像识别,并以高效、可靠、安全的方式管理它们。

  有鉴于此,ACCESS和LeapMind达成了合作协议,提供将ACCESS先进云端边缘设备远程管理技术与LeapMind先进模型压缩技术相结合的解决方案。LeapMind的先进模型压缩技术为低功耗SoC FPGAs等小型计算环境部署深度学习推理算法

  特别值得一提的是,ACCESS和LeapMind将结合NetFront (TM) EdgeAI和DeLTA-Lite,作为综合解决方案提供,用于创建深度学习模型;将它们应用于各个边缘设备;并进行更新,从而高效帮助各公司部署和运行物联网解决方案。该综合解决方案目标低成本、低功耗边缘设备,使得在小型摄像机等各种边缘设备(之前无法使用深度学习技术)部署识别功能成为可能。

  图片1:将ACCESS的NetFront (TM) EdgeAI与LeapMind的DeLTA-Lite相结合

  https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101129/201810048811/_prw_PI1fl_iA05iMBm.png

  LeapMind首席执行官Soichi Matsuda表示:“我坚信此次与ACCESS达成的合作将能够加快部署深度学习技术应用于各种设备的万物深度学习(DoT)。展望未来,LeapMind将使复杂的深度学习变得‘紧凑而简单’,并将它用于现实世界。”

  ACCESS 首席技术官 Michi Uematsu 则表示:“此次与 LeapMind 的合作使得在嵌入式设备积极部署人工智能技术成为可能。ACCESS 一直致力于通过为各种嵌入式设备提供互联网技术来改变社会。通过提供 LeapMind 嵌入式设备人工智能技术和 ACCESS 嵌入式设备边缘计算技术支持的物联网设备,我们将一直帮助大家改善日常生活。”

  ACCESS 和 LeapMind 将提前为数家公司提供这款综合解决方案(作为前导试验);到年底将正式面向工厂、仓库、物流、安保等领域提供,这些领域正在努力为其众多物联网设备部署人工智能。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

人类危机是人工智能+物联网?!

人类危机是人工智能+物联网?!

世界上最重要的物理学家之一霍金指出,人工智能的全面发展“可能导致人类的灭绝”.PayPal、特斯拉(Tesla)和SpaceX等多家有影响高科技企业的创始人马斯克,则将人工智能描述为我们人类“最现实的威胁”,认为开发人工智能类似于“在召唤恶魔”。微软联合创始人盖茨对科技略知一二,也非常担心机器有朝一日可能会变得太聪明,以致于我们人类无法控制。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

华为携手依图科技发布智慧警务云解决方案 2018-10-11 14:05  来源:安防知识网|0
华为发布Atlas智能计算平台,以强大算力开启AI未来 2018-10-11 16:31  来源:安防知识网|0