瞄准物联网,晶睿通讯加入国际开放安防联盟

2018-10-12 08:54:11 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 晶睿通讯宣布加入国际开放安防联盟 (Open Security & Safety Alliance),为非营利性、非股份制机构,并为安防解决方案打造共通标准平台。晶睿通讯 (VIVOTEK) 是五家创始会员公司之一,其它四家公司分别为博世建造技术(Bosch Building Technologies)、韩华 (Hanwha) 集团旗下 Hanwha Techwin、麦士通 (Milestone Systems) 和施耐德电气集团 (Schneider Electric) 旗下的 Pelco™。联盟会员将

  近日,晶睿通讯宣布加入国际开放安防联盟 (Open Security & Safety Alliance),为非营利性、非股份制机构,并为安防解决方案打造共通标准平台。晶睿通讯 (VIVOTEK) 是五家创始会员公司之一,其它四家公司分别为博世建造技术(Bosch Building Technologies)、韩华 (Hanwha) 集团旗下 Hanwha Techwin、麦士通 (Milestone Systems) 和施耐德电气集团 (Schneider Electric) 旗下的 Pelco™。联盟会员将致力于开发最佳通用标准与规范,共享实施指南,将整合资源最小化,并带领视频监控行业迈向新的里程碑。

20180119767_83732999_xxl.jpg

  在过去安防解决方案各自独立运作,并没有通用标准化平台。因此制造商和软件开发商不得不耗费资源在解决彼此的兼容性,也限制真正能为客户带来价值创新的脚步。因此期望藉由创建该联盟,大幅减少研发消耗,并且随着联盟不断发展壮大,也同步创新技术。无论规模大小,只要拥有相同信念的公司,都欢迎加入联盟,贡献自己的创意与专长。

  晶睿通讯董事长陈文昌表示:“在物联网人工智能强大成长潜力的趋势之下,成为‘物联网的眼睛’是我们的愿景。为了让安防产业随着物联网持续成长,晶睿通讯与国际大厂共同催生此标准化平台,联盟会员将致力于结合彼此在不同产业的专长,透过共通语言的解决方案,提供更出色的成果。制造商或软件开发商不仅可接触到更多潜在客户,并打造超越安防应用的加值创新;用户也可受益于最新人工智能技术,并以更智能的方式挖掘更多客户洞察。对于在此生态链的所有公司而言,这都是个双赢合作。”


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

物联网炙手可热 安防市场不可盲目炒作

2009年,中国安防产值达到1800多亿元,预计2010年将达到2100亿元,但此时却有业内人士“盛世危言”指出,中国安防产业的未来不在商用,在民用。近年来,随着国家政策的推动与全民安防意识的增强,我国民用安防需求迅速膨胀,市场启动期产值估算就在600亿以上。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中国电信推智慧校园管理平台 2018-10-12 08:49  来源:安防知识网|0
济南市发布智慧泉城“七通”应用 2018-10-12 08:57  来源:安防知识网|0