以萨携手华为重磅发布“视频云”联合解决方案

2018-10-12 09:36:11 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2018年10月10日,在HUAWEI CONNECT 2018上,以萨携手华为联合发布了面向平安城市的“视频云”联合解决方案。

  HUAWEI CONNECT 2018作为华为面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2018年10月10日-12日在上海世博中心隆重举行。本届大会以“+智能,见未来”为主题,旨在搭建开放合作的全球共享平台,与客户伙伴一起共同探讨如何通过数字化实现新增长。

20171206591_90236446_xxl.jpg

  2018年10月10日,在HUAWEI CONNECT 2018上,以萨携手华为联合发布了面向平安城市的“视频云联合解决方案。

  从看得清,到看得准,再到看得全,AI技术赋能视频监控产业优化升级,深度挖掘视频中蕴藏的价值,推动平安城市迈向更加信息化、智能化的新蓝海。

  以萨和华为“视频云联合解决方案,基于以萨在大数据及人工智能领域深耕多年自主研发的前沿算法,依托华为ICT领域核心平台技术优势,携手聚力,完成了方案在“算法”、“算力”等方面的难点技术攻关。该方案为实战落地提供了强大支撑,满足场景化条件下千亿巨量级数据的实时计算、存储、智能的研判分析实战升级需求。

  联合解决方案构建了完整的“数据化、规模化立体防控体系”,实现了计算协同、数据协同以及业务协同,集“多维分析、智能计算、综合业务应用于一体”,可对视频数据中的人、车、物等目标进行瞬时搜索、多维融合、智能分析预测,大大提高警务工作效率,构建更加主动、智能、全面的平安城市安全防御体系。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

李志坚:HID新一轮中国安防市场开拓战的先锋

2004年底,在IT行业奋战了10多年的李志坚做出了一个决定:加入HID,成为一名安防人。身为HID中国区总经理的他,先是帮助HID成立中国区的总部,然后又在成都、北京增加了两个办事处,如今,他又在为新一轮HID全国市场的开拓之战而全力以赴……从IT到安防,李志坚到底经历了怎样的心路旅程?他又将如何率领HID在竞争激烈的中国安防市场上打下属于自己的一片晴空呢?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2018年全球WiFi经济价值近2万亿美元 2018-10-12 09:34  来源:安防知识网|0
移动监控业务三大商业运营模式浅析 2018-10-12 10:18  来源:安防知识网|0