雄安新区智能交通专项规划编制工作启动

2018-10-17 10:15:58 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 10月16日,记者从河北省交通运输厅组织召开雄安新区智能交通专项规划编制工作启动会上获悉,雄安新区智能交通专项规划编制工作将部署启动。

  10月16日,记者从河北省交通运输厅组织召开雄安新区智能交通专项规划编制工作启动会上获悉,雄安新区智能交通专项规划编制工作将部署启动。

20171206591_90236446_xxl.jpg

  据了解,雄安新区智能交通专项规划工作组在会上成立。坚持“一盘棋”思想,高标准高质量编制雄安新区智能交通规划。落实“大交通观”“大安全观”“大质量观”,努力做到注重交通运输各领域之间、与雄安新区经济社会发展、与京津冀协同发展等重大国家战略紧密结合。编制雄安新区智能交通规划,要在建设数字化智能交通基础设施、示范应用共享化智能运载工具、提供一体化出行服务、打造全局动态的交通管控系统方面下功夫,打造雄安质量,形成雄安标准,建设全国智能交通样板。

  加强协调联动,确保高质量如期完成规划编制任务。新区智能交通规划是跨学科、跨领域的综合性工作、创新性工作,要动员方方面面的资源和力量。要发挥工作组统领作用,形成合力,研究解决技术支撑、政策法规制定方面的重大问题。要坚持开门开放编规划,广泛调研,坚持国际化视野,聚全球之智,形成政府组织、专家领衔、多方参与、科学决策的规划编制工作格局,使新区智能交通专项规划经得起检验。要科学确定规划编制推进目标,明确时间表、路线图,落实工作责任、厘清工作职责,倒排工期、挂图作战,每月一督导、每月一调度,尽快拿出规划成果。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

赛灵思发布ACAP架构7nm AI芯片Versal 2019年面世 2018-10-17 09:56  来源:安防知识网|0
IDC联合科达,重磅发布视频会议安全白皮书 2018-10-17 11:38  来源:安防知识网|0