2018年深圳技能大赛启动 最高奖励8000元

2018-10-27 18:01:06 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 为全面贯彻落实党的第十九大重要指示精神,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,10月26日,“2018年深圳技能大赛——智能视频监控技术应用职业技能竞赛”在高训大厦拉开帷幕。

  为全面贯彻落实党的第十九大重要指示精神,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,10月26日,“2018年深圳技能大赛——智能视频监控技术应用职业技能竞赛”在高训大厦拉开帷幕。

1.jpg

2.jpg

选手提前签到入场

  此次竞赛由深圳市公安局安全技术防范管理办公室、深圳市职业技能鉴定指导办公室指导,深圳市智慧安防行业协会、深圳市高技能人才公共实训管理服务中心主办,华为技术有限公司、深圳市星中汇安防职业技能培训中心协办。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

比赛现场

  本届深圳技能大赛以职业技能竞赛为平台,“智能视频监控技术应用职业技能”为竞赛主题,关注行业技能型人才发展,是我市目前唯一一个由政府主导的安全防范行业职业技能竞赛,深圳市智慧安防行业协会作为首批承接政府职能转移的“深圳市5A级社会组织”,积极发挥公益性社会组织作用,助力推进技能型人才培养机制。自9月报名启动以来,精心组织、积极筹备,吸引了全市近300名来自公安和企事业单位的选手报名参赛。

  竞赛主要分为初赛和决赛两个阶段,初赛成绩前60名且成绩合格的选手将参加11 月举行的决赛。决赛综合成绩前八名且成绩均合格的选手将被授予“深圳市技术能手”荣誉称号,同时设一、二、三等奖,予以2000元至8000元不等的奖金。


0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

豪威科技:如何让眼前的黑不是黑 2018-10-27 12:18  来源:安防知识网|0
边缘计算与数据中心的未来 2018-10-29 09:21  来源:安防知识网|0