a&s 2018年度TOP 10安防产品/系统方案评选公告

2018-10-30 14:12:22 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] a&s结合自己数十年的产业资源和十多年的产品测评经验,从a&s测评的产品中,为大家挑选并推荐6大类别TOP 10产品和TOP 10系统解决方案,为工程商、集成商、用户在产品选用时提供丰富有价值的参考信息,并助推行业的发展、树立品牌意识和先进产品与技术的推广。

  a&s深耕安防行业20多年,见证了产业由小到大、由弱到强的发展过程,经历了从引进、贴牌到自主开发再到全面赶超的产品时代变革,为了这个产业的壮大,新老安防人前赴后继扑在产品开发与技术钻研的第一线。

  结合产业的发展需求,从2004年开始,a&s凭借自身的资源及专业优势,在行业内创新性开辟了产品测评与产品报道平台,为工程商、集成商、用户在产品选型时提供了丰富有价值的参考信息,并助推行业的发展、树立品牌意识和先进产品与技术的推广。

  伴随安防网络化、智能化后,大量人工智能产品充斥人们眼前,但在面对当前铺天盖地的传播信息时,让产品需求方再次产生了困惑,不知道何种品牌、何种产品才能最符合他们的需求。

  为此,a&s结合自己数十年的产业资源和十多年的产品测评经验,从a&s测评的产品中,为大家挑选并推荐6大类别TOP 10产品,分别是:

  1、a&s 2018年度TOP 10枪式/筒型摄像机

  2、a&s 2018年度TOP 10全景/球型/半球型/云台摄像机

  3、a&s 2018年度TOP 10 门禁/出入口控制

  4、a&s 2018年度TOP 10 防盗报警及监控周边

  5、a&s 2018年度TOP 10 大数据/智能分析

  6、a&s 2018年度TOP 10 智能家居

  另外,单纯的产品竞争时代已经终结,行业化解决方案已成为未来安防产业的大趋势和大机遇。为此,a&s也根据2018年各厂家为不同行业所开发的系统解决方案实力,评选出:

  a&s 2018年度TOP 10系统解决方案

  评选原则

  1、 入围:须为2018年1月-2018年10月参与a&s测评的产品;

  2、 评选:依据a&s测评标准,结合经a&s公平、公正、公开的测评验证后的产品表现,综合测评顾问的意见后评选;

  3、 入选数量:选取测评过程中表现最优的一款产品,每个类别不超过10款;

  4、 排名:排名不分先后,依品牌首字母音序排名。


0 0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

从安博会看监控存储系统的应用变革 2018-10-30 13:33  来源:安防知识网|0
NVIDIA创始人将于11月21日在GTC中国介绍Turing GPU等新技术 2018-10-30 14:35  来源:安防知识网|0