华为携手依图发布分支视频云解决方案,让城市更安全

2018-10-30 16:18:39 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2018年10月12日,在上海举行的华为全联接大会2018(HUAWEI CONNECT 2018)上,华为与依图科技联合发布分支视频云解决方案

  2018年10月12日,在上海举行的华为全联接大会2018(HUAWEI CONNECT 2018)上,华为与依图科技联合发布分支视频云解决方案,主要适用于窄带宽、多分支视频应用场景,比如中小规模城市、警察局、海关、移民局,以及机场、地铁、园区等视频应用场景。

1.jpg

华为和依图联合发布分支视频云解决方案

  在发布会现场,华为企业BG企业云计算数据中心解决方案销售部副部长刘宏亮表示:“视频云基于华为全栈云服务的私有云平台,构建视频智能化业务的‘黑土地’,视频云分为中心视频云与分支视频云,分支视频云采用依图的智能视频分析系统,将结构化数据汇聚至中心视频云,在中心视频云完成多维数据关联分析与比对碰撞,并返回结果给分支视频云,大幅提升了视频解析、查询、检索效率,以及资源利用率,节省了带宽。”

  依图的智能视频分析系统,是以“人”为数据主体的智慧城市治理方案,通过对人像大数据的海量分析,充分挖掘数据的价值,提供更为实时和精准的预判,帮助城市管理者去发现这个城市的真实状态。

  华为与依图科技在多个领域都有深入合作,曾联合发布了“华为&依图视频云人像大数据解决方案”,合作的项目陆续在全球开展。未来双方将继续深化合作,推动视频领域业务创新和变革。

  HUAWEI CONNECT 2018作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2018年10月10日-12日在上海隆重举行。本届大会以“+智能,见未来”为主题,旨在搭建一个开放、合作、共享的平台,与客户伙伴一起共同探讨如何把握新机遇创造智能未来。

0 0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

“大联网”与“大平台”——华为视频云解决方案

“大联网”与“大平台”——华为视频云解决方案

随着城市数字化转型的加速,视频监控已逐渐成为城市安全管理的重要手段。面对日益复杂的城市监控环境,日益增加的城市监控点位数量,如何做到大案快破、小案多破已经为公安警务所关心的核心问题。现如今的视频侦查方式,并没有做到智能高效的对海量的数据融合共享、快速检索,资源、数据和业务相互独立成孤岛,在实际案件中获取分析视频信息,会耗费大量的人力、物力、财力的成本,视频联网与共享已经势在必行。一个更加高效的、面向未来的视频云解决方案正呼之欲出。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

华为和众生态伙伴联合发布体验云平台 2018-10-30 15:09  来源:安防知识网|0