华为携手华尊科技联合发布视频综合应用平台

2018-10-31 09:13:40 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 该视频综合应用平台解决方案基于华为视频云大数据平台,承载华尊科技视频实战综合应用,可通过具有超强算力的GPU服务器实现10倍于CPU的视频解析能

  在华为全联接大会2018(HUAWEI CONNECT)上,华为携手视频大数据方案提供商华尊科技联合发布了视频综合应用平台解决方案。

  据介绍,该视频综合应用平台解决方案基于华为视频云大数据平台,承载华尊科技视频实战综合应用,可通过具有超强算力的GPU服务器实现10倍于CPU的视频解析能力,并凭借大数据技术增强视频服务能力,实现多级视频大联网,加速视频业务创新。

  视频综合应用平台是未来视频图像领域应用发展建设的趋势,将实现数据呈现一张图、侦查作战一张图,是应用级集约化建设理念的体现。而“云计算大数据人工智能新技术,部省市纵向数据协同、横向业务融合新趋势、快速灵活应用开发新挑战”则进一步对视频综合应用平台打上显著的时代特征,核心体现在技术路线先进可发展、分析效率高体验好以及能力服务化可共享三个方面。

  此次华为与华尊联合打造的视频综合应用平台已在跨域联动、立体安防等场景下应用,加速了省、市、县全省视频一片云、多级视频联网、视图库多级联动的建设。未来,华为与华尊将在视频领域更深入的合作,共筑公共安全行业视频数据融合与业务创新的智能化新平台。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

RESIDEO重新定义智能家居体验 2018-10-31 09:08  来源:安防知识网|0
AI监控时代, 图像传感器层面有哪些升级和演进? 2018-10-31 09:17  来源:安防知识网|0