“AI无人警亭”亮相福州 可办理出入境户政交管等业务

2018-10-31 09:44:09 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 这座24小时工作的AI无人警亭,汇集了人脸识别技术、人工智能技术等高科技元素,嵌入出入境、交管、户政业务办理、报警服务等智能便民、求助服务终端

  来自中国青年网的消息显示,福州长乐区滨海新城东湖数字小镇近日上线了一座“无人警亭”,可办理出入境户政交管等业务。

20180329616_81719446_xxl.jpg

  据介绍,这座“无人警亭”是全国首座涵盖出入境、户政、交管业务、报警服务于一体的24小时AI无人警亭,汇集了人脸识别技术、人工智能技术等高科技元素,嵌入出入境、交管、户政业务办理、报警服务等智能便民、求助服务终端;民众只要在警务一体机上轻按指尖,即可办理身份证、居住证、出入境签注、交通罚没、治安管理业务等事项。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

  • 人脸识别之技术与实用

    本文将从人脸识别这一技术深度及如何转化为实用产品这2个方向做浅析。给大家做多一些对人脸...

    人脸识别之技术与实用
  • 人脸识别之技术与实用

    本文将从人脸识别这一技术深度及如何转化为实用产品这2个方向做浅析。给大家做多一些对人脸...

    人脸识别之技术与实用

专栏推荐

阅读推荐

西部数据推出15TB Ultrastar DC HC620主机托管SMR硬盘 2018-10-31 13:29  来源:安防知识网|0