投资50亿 兰州将建大数据中心

2018-11-02 09:16:13 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据四方战略合作框架协议,四方将充分利用企业的优势,在兰州大数据中心建设、物流产业发展、工惠驿家项目等领域,开展多渠道、多形式、全方位合作。

  来自甘肃经济日报的消息显示,兰州市工信委近日发布消息称,兰州市政府、兰州新区管委会、润泽科技发展有限公司、中工服工惠驿家信息服务有限公司日前正式签署了四方战略合作框架协议,企业投资50亿在兰州建设大数据中心、数字经济平台等项目。

  根据四方战略合作框架协议,四方将充分利用企业的优势,在兰州大数据中心建设、物流产业发展、工惠驿家项目等领域,开展多渠道、多形式、全方位合作。特别是企业计划投资50亿元,建立中国西北部(兰州)大数据中心,为相关企业提供大数据存储和应用服务,构建产业链,培育产业生态,助力兰州数字经济和工业互联网建设快速发展;建立工惠驿家区域总部公司,辐射和带动周边省、市“工惠驿家”项目发展;建立工惠驿站,打造可以为3000万卡车司机服务的工惠驿家数字经济平台、危化品车辆停车场、能源综合供应站。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

英飞拓:预计2018全年净利1.10亿元至1.60亿元 2018-11-02 09:13  来源:安防知识网|0