景阳推出“睛智”系列AI人脸抓拍摄像机

2018-11-05 09:10:17 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] “睛智”系列AI人脸抓拍摄像机,是一款工业级专用人脸抓拍摄像机产品。

  凭借深耕安防行业二十一载的技术积淀与创新能力,景阳于近日推出“睛智”系列AI人脸抓拍摄像机。

  据介绍,“睛智”系列AI人脸抓拍摄像机,是一款工业级专用人脸抓拍摄像机产品。依托深度算法,模仿人类神经网络行为特征,实现分布式并行信息快速处理。采用优化3A(AF、AE、AW)算法,保障图像精准的色彩还原,及人脸清晰呈现。其将海量视频数据转化为人脸信息的结构数据,增强在各行业应用。

  该系列摄像机实时单帧人脸检测率97%以上,多角度抓拍,单帧锁定人脸数可达30个,实现人脸、半身、人体及背景等多种特征识别。此外,“睛智”系列AI人脸抓拍摄像机还拥有高优画质、深度感知、工业级材质以及深厚技术积累、开放融合六大特征,可与第三方平台轻松数据对接,速建AI生态系统。

  关于景阳:

  景阳一直秉承“联接更安全世界”为使命,在人工智能领域,拓展传统安防业务的范畴,覆盖多个行业,其人脸识别技术广泛应用于金融、医疗、教育、公安等场景。面对AI技术未来的市场潜能,景阳将持续发力,在全球范围内加大深度学习与AI领域的研发投入,推动人工智能产品标准的建立。创造更智能的安全生活模式,用AI赋能联接更安全的世界!


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

国家标准化委员会发布6项智慧城市国家标准 2018-11-05 08:54  来源:安防知识网|0
阿联酋航空推出“生物识别通道” 2018-11-05 09:17  来源:安防知识网|0