福建晋华发表声明:否认窃取美光技术

2018-11-05 10:01:49 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 福建晋华在官网声明中称:“晋华公司始终重视知识产权保护工作,不存在窃取其他公司技术的行为。”

  11月3日,中国芯片制造商福建晋华在其官网发表声明,回应美国将其列入出口管制“实体清单”的行为。福建晋华在官网声明中称:“晋华公司始终重视知识产权保护工作,不存在窃取其他公司技术的行为。”

  福建晋华在声明中指出,公司始终坚定走自主研发路线,不断加大投入,开展内存存储器关联产品的研发、制造,取得了一批专利成果。美光公司把晋华的发展视为威胁,采取各种手段阻止、破坏晋华的发展。

  据了解,美国司法部上周四起诉了福建金华、 联华电子公司和三名个人,罪名是合谋窃取美国半导体公司美光科技的商业机密,涉及该公司存储设备的研发。且在上周早些时候,美国政府采取行动切福建晋华与美国供应商的联系。

  福建晋华是由福建省电子信息集团、晋江能源投资集团有限公司等共同出资设立的先进集成电路生产企业。根据此前规划,福建晋华于2018年9月投产,月产能为6万片。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

Nature全球科研城市50强北京居首,中国占五分之一 2018-11-05 09:41  来源:安防知识网|0
广东首推电子身份证,这些地方可以用…… 2018-11-05 10:41  来源:安防知识网|0