微信联合WULIAN推出智能锁套装

2018-11-06 09:28:24 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 11月1日,在2018腾讯全球合作伙伴大会,微信联合智能家居泛生态系统提供商WULIAN推出了智能锁套装,正式参与布局智能锁。

  11月1日,在2018腾讯全球合作伙伴大会上,微信联合智能家居泛生态系统提供商WULIAN推出了智能锁套装,正式参与布局智能锁。

20180103637_78765388_m.jpg

  据现场了解,智能锁套装主要包括两款产品:一款是基于微信相框M和WULIAN网关定制的ZigBee网关版微信相框,另一款是由微信合作伙伴WULIAN打造的视频网络智能锁。两者组合,可以让用户通过微信相框查看门前情况,并为来访者开锁。在具体功能方面:

  基于微信相框M:微信视频通话,我们可直接通过微信相框向微信好友发起视频,一个微信号可以绑定多个微信相框,轻松实现视讯社交;照片和小视频分享,不受地域限制,随时无线上传照片和视频,分享生活点滴。

  基于视频网络智能锁:多种开锁方式,手机、密码、指纹、卡、NFC等方式开锁;内置红外摄像头,支持随时随地查看门前情况;集成门铃功能,来访者按响门铃,我们可以通过手机查看来访者身份并与之对话;有趣的联动和“一键离家”功能,实现晚上回家开锁开灯,出门一键关闭照明、窗帘、电器,开启家庭安防等。

0 0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

知人知面也知心!人脸识别又诞生了新“玩法” 2018-11-06 09:24  来源:安防知识网|0
贵州多个客运站实现刷脸识别进站 2018-11-06 09:37  来源:安防知识网|0